Погиб сотрудник ДТЭК

Сотрудники бригады энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго, в процессе выполнения восстановительных работ недалеко от села Семеновка, что под Авдеевкой, попали под обстрел из «Града».

Как информирует пресс-служба компании, вчера, тридцатого сентября, бригада из Авдеевского РЭС, в составе четырех человек, производило восстановительные работы на высоковольтной линии в Семеновке, которая была повреждена в ходе боевых действий. Обстрел из «Града» начался внезапно, вся бригада скрылась во рву, но разорвавшийся снаряд травмировал смертельно Владимира Круглова, электромонтера, который занимается ремонтом распределительных сетей. Известно, что остальные члены данной бригады не пострадали.

В сообщении указано, что Владимир Круглов вот уже двадцать два года работал в Донецкоблэнерго, он был настоящим мастером своего дела и специалистом высокого класса. Двадцать два года он восстанавливал свет, чинил провода, оборванные непогодой, а также электросети своим землякам-авдеевцам. С начала боевых действий, которые проводились в регионе, Владимир Михайлович трудился также над восстановлением электросетей, причем, практически без выходных. По словам коллег, он был замечательным человеком, и смерть Владимира Михайловича Круглова – невосполнимая утрата для всего коллектива.

Сотрудники компании выразили семье погибшего свои искренние соболезнования. От гуманитарного штаба «Поможем», а также от компании ДТЭК будет оказана материальная поддержка семье Владимира Круглова.

Отметим, что больше месяца назад в ходе восстановительных работ в Донецке погиб двадцатитрехлетний сотрудник компании ДТЭК. Эти люди гибнуть, помогая своей мирной работой возвращать свет в дома граждан, продолжающих надеяться на скорое прекращение боевых действий  в регионе.
Верх