Мать бросила четверых детей

Пьющая мамаша в Марикполе забросила своих четырех детей и пыталась скрыться от соцслужб и правоохранителей.

Жительница Мариуполя сбежала от соцслужбы. Ее в очередной раз предупредили, что за аморальное поведение и ненормальный образ жизни четверых детей, возраст которых от полутора до четырех лет, могут поместить в детский дом. А саму ее – лишить родительских прав. Она, вместо того, чтобы исправиться, забрала тайком свою семью и убежала. Работников соцслужбы предупредила, что переезжает на новый адрес, а назвала при этом выдуманный. Более того, мамаша оставила детей без присмотра, в результате, они едва не оказались под колесами машины.

По информации правоохранителей, семья эта давно попала в поле зрения социальных служб. Мать всего 1994 года рождения, умудрилась уже родить четырех малышей. Но дети воспитываются без присмотра. Она злоупотребляет спиртными напитками, за детками не следит, частенько просто бросает их без присмотра. Несколько раз сотрудники социальных служб ее предупреждали, что могут забрать детей и лишить ее родительских прав, если свой образ жизни женщина не изменит. Но ситуация не изменилась. Решено было детей из семьи изъять, поместить их в детский дом. Для того, чтобы службам этого не дать сделать, женщина выдумала, будто переезжает, назвала выдуманный адрес. Пока ее искали, в милицию поступила информация, что маленький ребенок находится прямо на проезжей части, он едва не стал причиной аварии. На место прибыли работники милиции, они выяснили, что чуть не попал под колеса один из сыновей нерадивой матери.

Оказалось, что она сняла дом в кооперативе садоводов, деток оставила, куда-то исчезла. Четверо малышей – девочка и трое мальчиков – скитались самостоятельно по улице, голодные и неухоженные. По словам правоохранителей, составлен был акт, что дети брошены, их поместили на обследование в больницу. Поиски матери все еще продолжаются, местонахождение пока не установлено.
Верх