Штаб Ахметова раздает подарки детям

Сотрудники Гумштаба Ахметова и футбольного клуба «Шахтер» в Донецке начали раздавать детям новогодние подарки. Известно, что всего в Луганскую и Донецкую область были отправлены двести восемьдесят пять тысяч презентов к новогодним праздникам.

Как оказалось, наборы с подарками были представлены в двух категориях: для малышей, а также для детей постарше. Сто двадцать тысяч малышей, которым еще не исполнилось шесть лет, должны будут получить конфеты и календари от футбольного клуба «Шахтер», а также футбольные мячи. Тем, кто постарше – от семи до семнадцати лет, а таких сто шестьдесят пять тысяч человек, укомплектовали наборы дополнительно фирменными шарфами и шапками от футбольного клуба «Шахтер».

Такие подарки уже сейчас можно получить на главном стадионе Донецка, кроме того, в тех точках, где обычно выдается гуманитарная помощь от Штаба Ахметова в Луганской и Донецкой областях. Речь идет о городах: Енакиево, Донецк, Шахтерск, Ясиноватая, Харцызск, Иловайск, Докучаевск, Моспино, Старобешево, Снежном, Комсомольском, Мироновке, Горловке, Кировском, Торезе, Зугрэсе, Ровеньках, Ждановке, Свердловске, Краснодоне, Северодонецке.

Также дополнительно получить новогодние подарки есть возможность у детей-переселенцев, которые сейчас проживают в Курахово, Мариуполе, Святогорске, Счастье и Попасной.

Для того, чтобы на «Донбасс Арене» либо же в точках, где выдается гуманитарная помощь, получить подарок, стоит прийти с паспортом одному из родителей, также с собой надо взять свидетельство о рождении ребенка, для временных переселенцев в городах за пределами боевых действий, нужна справка временного переселенца, которая в настоящий момент является своеобразным документом, гарантирующим определенные права и обязанности временно перемещенных лиц.
Верх