У спасателей на выходных была работа

В Родинском на выходных горел мусор, а в Красноармейске – полыхали автомобили.

Как стало известно, за минувшие четыре дня на территории обслуживания ГПСО-9 в Красноармейском районе случились несколько пожаров. По информации ГПСЧ-51 Красноармейска, в пятницу, десятого апреля, около часу дня диспетчер приняла сообщение о том, что в микрорайоне Лазурный произошел пожар. Недалеко от дома №44 загорелся автомобиль марки ВАЗ - 21099. Две автоцистерны выехали на место происшествия. Но владельцу удалось пожар потушить до прибытия специалистов. Пока устанавливаются причины случившегося и ущерб, который был нанесен хозяину машины.

В воскресенье, двенадцатого апреля, в четыре утра, красноармейские спасатели получили информацию, что в одном дворе по улице Артема загорелся прицеп. Огонь уже повредил одно колесо, кроме того, мусор, который находился в этом прицепе, пока устанавливаются причины данного пожара и сумма ущерба.

Тринадцатого апреля, в воскресенье, около половины седьмого вечера, к специалистам поступила информация о пожаре, который случился в Родинском на улице имени Пушкина. Позже оказалось, что загорелся мусор, который оставлен был на первом этаже заброшенного двухэтажного здания. Спасатели уже установили причину пожара – ею стало неосторожное обращение с огнем неизвестного лица. Ущерба нет. Одна автоцистерна из города Родинского выезжала на место происшествия.

В тот же день поработали и спасатели в Димитрова. Около восьми часов вечера к ним обратились с просьбой открыть дверь в квартиру одной из многоэтажек сорокового квартала.

А в Сумах горел автомобиль с "донецкими" номерами. Согласно официальной информации вчера около трех часов утра поступила информация о поджоге легковых авто на улице Заливной в Сумах. По тревоге туда отправился дежурный караул в составе сразу двух отделений. Установлено было на месте, что огнем охвачены BMW-X1, Fiat Doblo, а также Suzuki. Данные легковые авто были на площадке недалеко от многоэтажного дома. Пожар был быстро ликвидирован. Около пяти утра на улице СКД также горел автомобиль. По информации из соцсетей, одна из машин была с госномерами из Донецкой области.
Верх