В футбольном первенстве Мариуполя "Титан" деклассировал "Азовец" 19:0

Уже практически завершилась первая половина городского чемпионата Мариуполя по футболу.

В состязаниях участвуют пятнадцать мариупольских команд и один клуб, который представляет Мангуш. В течении полутора месяца уже состоялось 70 игр. В рамках первого этапа чемпионата все участники играют между собой по кругу, потом их разделят на группы по восемь команд, где они продолжат свой путь к чемпионству. Одним из фаворитов соревнования является команда «Титан», которая пока проводит встречи без поражений. Не изменили традиции «титаны» и во время встречи с новичками чемпионата  - командой «Азовец». Матч завершился с разгромным счетом 19:0.

Игра проходила 3 июля в поселке Мирный. Изначально «Титан» выходил на поле в статусе фаворита, так как «Азовсталь» представляли совсем «зеленые» футболисты из воспитанников ДЮСШ-3. В то же время, представители «Титана» уже давно выступают в городском чемпионате, в их составе есть игроки, которые представляли «молодежку» ФК «Ильичевец». В общем, особой интриги не было. С начала матча игроки «Азовстали» пытались на равных противостоять более опытному сопернику, но создать опасные момент у ворот «Титана» так и не удалось. Зато лидеры городского чемпионата уже к пятнадцатой минуте встречи смогли поразить ворота противника.

Заводчане легко проходили сквозь защиту «Азовстали», активно подключали фланговых игроков и били по воротам с разных дистанций. Новички после первого гола быстро «посыпались» в обороне и так и не смогли перехватить инициативу у «Титана». В итоге лидеры соревнований подтвердили свой класс и завершили поединок с отрывом в 19 голов. Напомним, что только еще одна команда в городском чемпионате Мариуполя пока не проигрывала своих встреч – клуб «Портовик». В очном поединке с «Титаном» портовики разошлись миром со счетом 1:1, так что обе команды претендуют на первое место.
Верх