Ближний бой в ионной среде

В Донецке начал работу ультрасовременный спортивный зал

В начале, июня во Дворце спорта «Динамо» открыл свои двери для всех желающих новый боксерский зал.

Правда, назвать его абсолютно новым нельзя - просто старое помещение, которое за более чем 30 лет лишь несколько раз подмазывали и подкрашивали, наконец капитально реконструировали.

Оказалось, спортивный зал для боксеров - это больше, чем просто ринг. Кстати, ринг - это гордость нового зала. Монолитный помост состоит из трех отделений: две стандартные боксерские площадки, а между ними узкий отсек для обработки ближнего боя, который считается ноу-хау компании Union Boxing Promotion.

Более 45 человек могут одновременно заниматься в новом зале, не мешая друг другу. И не только боксом, но и баскетболом, мини-футболом, другими видами спорта. Компания UBP провела современное освещение и отопление в новый зал, а также улучшила вентиляцию и кондиционирование воздуха. Так, внутри помещения можно воссоздать условия горного или морского воздуха и эффективно отрабатывать удары на тренажерах и симуляторах.

«Это прекрасный современный боксерский зал, аналогов которому в Украине нет! - заявил директор компании Union Boxing Promotion Николай Воликов. - Тут собрано все самое лучшее, что мы видели в спортивных залах Европы, причем оборудованием зала могут воспользоваться не только профессиональные боксеры, но и боксеры-любители. Так что мы создали все условия для достижения высоких спортивных целей!»

Верх