Fan Land снова открыт!

Долгожданное открытие сезонного парка развлечений Fan Land состоялось 13 апреля. В ожидании начала матча «Шахтер» – «Заря», заядлые болельщики, да и просто любители футбола могли провести отлично время в парке и поддержать всеобщий дух азарта. Уже с сегодняшнего дня парк Fan Land будет открыт для всех в дни, так называемых, домашних матчей «Шахтера».  Располагается территория футбольных развлечений в сквере «Донбасс Арены».

В дни работы развлекательной игровой зоны любители футбола и зрелищ смогут насладиться представлениями кукольного театра; представить на всеобщее обозрение свои таланты или попробовать их раскрыть. Для любителей азарта так же найдется занятие по душе. Они могут принять участие в различных эстафетах и спортивных соревнованиях, а для любителей поработать мозгами организованы интеллектуальные конкурсы. Болельщики, в преддверии матчей, имеют возможность сделать фотоснимок с яркими героями футбола и, самое главное, получить заряд положительной энергетики.

Парк Fan Land придает ощущение футбольной атмосферы и незабываемого праздника на «Донбасс Арене». Действительно, не обратить внимание на огромную оранжево-черную Фан-зону сложно. Помимо выше указанных развлечений в парке множество аттракционов непосредственно связанных с футболом. Стоит отметить, что организаторы не собираются останавливаться и планируют расширение парка Fan Land. Болельщики отмечают повышение настроение и особый заряд энергией, которую они смогут во время матча передать своим любимым игрокам.

Напомним, что сегодня состоялся матч Донецк «Шахтер» - Луганск «Заря», которые сражались именно на Донбасс Арене. «Шахтер» обыграл «Зарю» со счетом 3:0. Победоносные удары были от Луиса Адриано, Кривцова и Мхитаряна.
Верх