Дмитрий Халаджи побывал в колонии

Показ силового шоу с участием известного силача состоялся в Западной исправительной колонии № 97.

В мероприятии для осужденных принял участие Дмитрий Халаджи, чемпион Первой украинской без допинговой федерации пауэрлифтинга, а также автора более шестидесяти трех рекордов, которые были внесены в книгу Рекордов Гиннеса. Об этом информирует пресс-служба ГПтСУ в Донецкой области.

Перед началом своего выступления Дмитрий решил обратиться к осужденным. Силач призвал их преодолевать те трудности, которые стоят перед ними, уделяя внимание спорту. Во время своего выступления спортсмен поражал присутствующих своими невероятными трюками и силой. Он жонглировал тридцати двух килограммовой гирей,  вязал узлы из гвоздей, сгибал и разгибал разные металлические конструкции. Все кто хотел, могли попробовать повторить те упражнения, которые показывал Дмитрий, но, как и ожидалось, даже попытки были бесполезны. Кульминацией выступления было то, что силач лег под колеса микроавтобуса «Газель». И тот запросто переехал по нему передним и задним колесом. Это вызвало бурные аплодисменты восхищенных зрителей.

После поражающего силового шоу на плацу был организован конкурс среди осужденных отделений социально-психологической службы. Они исполняли национальные и патриотические песни. В мероприятии приняли участие около трехсот человек. Осужденные были выстроены в шеренгу приблизительно по семьдесят человек, каждое отделение выбирало песню самостоятельно, обязательным условием была национально-патриотическая тематика.

А во второй половине дня в клубе этого же исправительного учреждения был организован показ театрализованного представления «Жизнь казацкого народа», в котором принял участие творческий коллектив осужденных.
Верх