Димитров прославится в следующем году

Встреча организаторов мирового чемпионата по мотокроссу состоялась в Монако. На ней присутствовал Джузеппе Луонго, президент компании «Youthstream», а также Вольфганг Србом, возглавляющий международную федерацию мотоспорта.

В ходе данной встречи от «Youthstream» были презентованы новации. Они ожидают в 2014 году всех, кто является любителями мотоспорта. Организаторы соревнований следующего года получают возможность сделать презентации своих городов, а также мест, в которых будут проводиться соревнования. О данном этапе чемпионата мира, который состоится в следующем году в Димитрове, рассказал Руслан Требушкин, председатель городского совета.

Встреча была начата с приветствия всех, кто участвует в организации ЧМ-2014. Особое внимание Джузеппе Луонго обратил на то, что в этапах чемпионата будут задействованы новые места. Среди них будет и Димитров Донецкой области.

Основная задача компании «Youthstream» - это достоянное проведение всех этапов чемпионата, в различных государствах, без исключений. Чтобы многочисленные любители мотоспорта могли получить удовлетворение от посещения спортивных событий. Наблюдать за ними не только по телевизорам, но и лично посетив те соревнования, которые проводятся в родной стране.

Президентом «Youthstream» сделал акцент на то, что проводилась массовая работа телекомпаний, которые освещали Чемпионаты мира по мотокроссу-2013. Также были беспрецедентные показатели посещаемости на интернет-сайтах.

Были представлены новинки, подготовленные всеми отделами «Youthstream», а организаторы получили время на представление своих городов. Внимания были удостоены новые площадки, в частности, Гояс в Бразилии, Талавера в Испании и Димитров в Украине.

Мэр украинского города предоставил присутствующим яркую презентацию города, а также Донбасса и Украины. Он пригласил всех в Димитров, в августе следующего года, когда там будет проходить украинский этап соревнований.
Верх