Знатная паркетная доска – финская

Когда желаешь перемен в жизни, начать их можно с изменений в окружающей тебя обстановке. Речь, конечно же, о ремонте. Например, можно подумать о замене полового покрытия. И тут главное – выбрать качественный и долговечный материал для реализации подобного желания.

Паркетная доска популярного бренда Karelia-Upofloor привлекает не только превосходным качеством, но и своим элегантным внешним видом. Служить она будет долговечно в сравнении с другими материалами для покрытия пола. Гармонично смотреться такое половое покрытие будет и дома, и в офисе. В доме пол, устланный паркетной доской Карелия, отлично подходит для гостиной и детской, кухни и спальни, коридора и прихожей. Такое покрытие из натуральной древесины придаст высокого статуса абсолютно любому помещению. 

Паркетная доска производства компании Karelia-Upofloor – это самый широкий ассортимент вариантов, среди которых несложно выбрать что-то на свой вкус. При этом любая выбранная паркетная доска будет ровной, красивой и экологичной. Она не боится смены температурного режима и перепадов уровня влажности. Благодаря уникальной системе замков Profiloc паркетное полотно будет выглядеть монолитно: сложно будет рассмотреть, где одна доска паркетного пола прилегает к другой.

Исследования показывают, что паркетная доска от Karelia-Upofloor будет служить не хуже и не меньше, чем цельной доска, при этом обойдется она на порядок дешевле. Причем, на выбор клиентов предлагается как лакированные варианты паркетной доски, так и с масляным покрытием. Каждый из них примечателен по-своему, в частности, тактильными ощущениями и визуальным восприятием.

Верх