Гусеничные мини экскаваторы как надежная и универсальная техника

В строительно-монтажной сфере непросто нынче обходиться без специализированной техники. В частности, с широким спектром задач, как отмечается на euromash.com.ua, оперативно справляться позволят мини экскаваторы Hitachi, привлекающие своей универсальностью и одновременной маневренностью. Это же делает такую спецтехнику востребованной и для эксплуатации в коммунальном хозяйстве, при погрузочных работах. Мини экскаваторы отличный вариант особенно в условиях достаточно тесной застройки в городах. Благодаря подобной технике рытье котлованов и траншей самого разного назначения превращается в удовольствие, ведь физический труд сводится к минимуму.

Мини экскаваторы – это специализированная машина, оборудованная поворотной платформой. Передвигаться такая техника может как на резиновых, так и на стальных гусеницах. Подобный вариант устройства шасси делает мини экскаватор устойчивым при небольшом давлении на грунт. Вместе с тем, нельзя не вспомнить и о показателях безопасности применения подобной техники, например, для специалиста, нею управляющего.

Планируя приобретения такой техники, нужно учесть еще один немаловажный момент – он же преимущество, которое получит ее владелец – такая техника предполагает возможность использования, помимо собственно ковша, и другого навесного оборудования, предложенного современным рынком строительно-монтажной техники. Благодаря такому качеству перечень задач, которые можно реализовывать с помощью мини экскаваторов Hitachi существенно расширяется, ограничиваясь лишь наличием самого навесного оборудования: гидромолотов, сменных ковшей и ковшей специального назначения, шнековых буров.

Причем, необязательно в настоящее время покупать такую спецтехнику, как мини экскаватор Hitachi, намного выгоднее для разовых работ ее арендовать. На выгодных условиях такую возможность предоставляет компания «ЮРОМАШ».
Верх