Шлифовальная машина, которая способна стать идеальным решением при выравнивании бетонных полов

Идеально гладкие поверхности бетонных полов создавать в настоящее время вполне реально. С этой задачей позволяет справиться функционал уникальной мозаично-шлифовальной техники бренда Сплитстоун. Выбирая подходящий вариант из числа ее изобретений, при этом делая ставку на самую мощную технику, оптимальным решением станет шлифовальная машина GM 245, приобрести которую по привлекательной цене можно у официального дилера указанной торговой марки – в компании «Техника Сплитстоун» на split100ne.ru. Такая машина одинаково эффективна будет и при выравнивании бетонного полового покрытия и при шлифовке дорожных полотен. Помимо этого, ее функционал распространяется на работы по выравниванию полов с целым рядом декоративных покрытий, включая мозаичные и каменные.

Благодаря такой мозаично-шлифовальной машине, как GM 245, можно сразу захватывать обработкой полосу шириной до 600 миллиметров, не оставляя при этом так называемых «мертвых зон». При этом все работы осуществляются без вибрации несущих и режущих элементов, что стало возможным благодаря уникальной конструкции планшайбы. Учитывая многофункциональность машины GM 245, она признана лучшим примером мозаично-шлифовальной техники среди ее импортных и отечественных аналогов. К тому же, она привлекает своей надежность и прочностью, а ее алмазные фарнкфурты характеризуются значительным ресурсом. Да и после полного его израсходования фрезы машины можно легко заменить запасными.

Крайне важны подобные мозаично-шлифовальные машины для шлифовки тех полов, которые после планируется красить или наносить иное полимерное покрытие. Только предварительное выравнивание позволит в результате получить блестящий пол без заусениц и трещин. К тому же, шлифовка повышает и саму прочность бетона. Однако прежде, чем приступать к подобным работам необходимо дать бетонному покрытию хорошо высохнуть, что может занять после заливки около недели в зависимости от условий, в которых бетон будет сохнуть. А уж затем можно запускать шлифовальную машину, которая своими алмазными фрезами будет устранять нежелательные неровности, образовавшиеся из-за особенностей наполнителя стяжки, как правило, мелкого щебня.

Итак подведем итог: если нужно идеальное ровное половое покрытие для дальнейшей обработки, вроде покраски, то сначала высушиваем бетон, а после применяем надежную шлифовальную машину бренда Сплитстоун. Более мощной и производительной среди прочих будет GM 245.
Верх