Качество изготовления металлоконструкции – залог успешного строительства

Металлоконструкции сегодня используют в разных отраслях, более же всего востребованы в строительной сфере, хотя с успехом применяют в машиностроении, дорожном строительстве, сельском хозяйстве и многих других видах деятельности.

Производят их из самых различных металлов: обычной, легированной или специальной стали, цветных металлов и сплавов.

Изготовление металлоконструкций в Новосибирске

Процесс изготовления металлических конструкций сложный, создание каждой отдельной детали требует индивидуальности в подходе. Производство включает в себя множество этапов, первым из них является проектирование. Он один из самых важных. На этой стадии вычисляются критические нагрузки, создаются расчетные схемы и графическая модель конструкции. На основании данного этапа в дальнейшем будут вестись и все остальные работы и монтаж.

Выбор материала для металлоконструкции и сборка

После подготовки проекта начинают подбирать материалы, если нужно, производят обработку, затем приступают к сборке. Бывает, что требуется нестандартная конструкция, к которой дополнительно предъявляются более высокие требования к прочности и надежности. В таких случаях ее производство и сборка должны осуществляться тем предприятием, кто гарантирует изготовление металлоконструкций любой сложности, например, sotastroy.ru, а также имеет солидный опыт, может учесть все соответствующие нюансы и особенности, связанные с жестким или другими видами соединения отдельных элементов в одно целое.

Обработка поверхности, установка конструкции

Если есть такая необходимость, то поверхность металлической конструкции можно обработать: зачистить, отшлифовать и покрыть алкидными, полимерными или другими составами. Такое покрытие позволяет:
  • повысить прочность;
  • уменьшить склонность к окислению;
  • значительно улучшить внешний вид.

После всех обработок металлическую конструкцию устанавливают по месту заказа. После установки зачищают швы с последующей обработкой их защитным покрытием.

Изготовленные с соблюдением всех норм конструкции прочны и надежны, долговечность же зависит в том числе от того, насколько качественный металл, из которого они произведены.

Заказать в Новосибирске производство и монтаж металлоконструкций любой сложности вы можете по тел. +7 (383) 299-30-13 или на сайте компании http://sotastroy.ru/products/metallokonstrukcii/

Верх