В Славянске поймали трех воров

Трое местных жителей в Славянске за август сообщили о краже своего личного имущества.

Как стало известно, в течение этого месяца о совершенных кражах сообщили трое местных жителя. Потерпевшие во всех случаях заявляли, что они не проживают по различным причинам в своих домах, а появляются там изредка. В один из своих визитов и обнаруживалось, что в доме орудовали воры, которые уносили с собой ценное имущество.

Оперативники Славянского горотдела милиции, проводя розыскные мероприятия, установили группу лиц, которые были причастны к совершению этих преступлений. Из них самому старшему был сорок один год. Самому младшему – двадцать три. Они все проживают в Славянске. У двух уже были в жизни определенные проблемы с соблюдением украинского законодательства.

Во время предварительной проверки сотрудники угрозыска установили, в двух случаях преступники проникли через окно в дом, а еще в одном случае они взломали замок, который был на входной двери. Похищенное у воров было изъято, а после проведения всех необходимых следственных действий его возвратят потерпевшим.

Подозреваемых проверяют также на причастность к совершению таких же преступлений на территории, которая обслуживается Славянским горотделом милиции.

По всем вышеуказанным фактам сотрудники следственного отделения Славянского горотдела проводят досудебное расследование, соответствующее статье сто восемьдесят пятой украинского Уголовного кодекса. Согласно санкциям данной статьи, предусматривается наказанием сроков от трех до шести лет.

Ранее мы писали о грабителях, которые напали на хозяина одного из частных домов в Добропольском районе. Четверо мужчин проникли в его дом, сильно избили владельца и деньги и ценные вещи. Похищенное сбыть грабители не успели, их вычислили и задержали правоохранители.
Верх