Молодого человека уличили в краже

Несовершеннолетнего парня уличили в краже.

Работники Славянского городского отделения милиции семнадцатилетнего парня уличили в том, что он совершил кражу из подсобного помещения, которое находилось в общежитии. А похищенное имущество возвратили его законному владельцу. Как стало известно, в дежурную часть горотдела милиции с заявлением о совершенной краже обратился тридцатидевятилетний местный житель. Мужчина рассказал, что из подсобного помещения, которое ему принадлежит, похищены были различные строительные инструменты. Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, и сотрудники уголовного розыска смогли разоблачить подозреваемого в этой краже. Оказался им семнадцатилетний местный житель, воспитывавшийся в неполной семье.

Установлено, что в темное время суток, используя отвертку, он демонтировал на входных дверях петли, проник в подсобку, оттуда вынес электрическую дрель, ключи, сверла. Молодой человек успел украденное имущество реализовать неизвестному мужчине прямо на центральном городском рынке. А деньги, которые он выручил за кражу, использовал по своему усмотрению. Вещи, которые были изъяты, правоохранители возвратили их законному владельцу.

По словам злоумышленника, это преступление было совершено с целями улучшения материального положения. Несовершеннолетнему сообщили, что его подозревают в совершении вышеуказанного уголовного правонарушения, которое квалифицируется как кража, согласно части третьей статьи сто восемьдесят пятой украинского Уголовного кодекса. Согласно санкциям данной статьи, предусматривается наказание сроком до шести лет.

Ранее мы сообщали, как желая вернуть мобильный телефон, молодой человек в Мариуполе избил своего знакомого. Тот от нанесенных ему увечий, скончался, несмотря на помощь медиков.
Верх