Бывший зэк помог отцу навсегда избавиться от надоевшего гостя

Молодой мужчина в Мариуполе до смерти забил надоевшего гостя в доме своего отца. Владелец жилища пытался сочинить историю, которая все объяснила бы, но спустя несколько часов оперативникам удалось установить, что же случилось в действительности и задержать виновника трагедии.

По информации пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Мариуполе, этот частный дом, который находится в Ильичевском районе, соседей беспокоил уже давно, там без перерыва принимали гостей, которые хотели присоединиться к непрекращающемуся застолью. Хозяин дома решил даже приютить на несколько дней у себя товарища. Но вскоре передумал. Посторонний человек дома стал мужчине мешать. На это он пожаловался своему сыну. Тот попытался с надоевшим гостем договориться по-хорошему, однако, получил отказ, и началась драка. Когда силы начали заканчиваться, мужчина «вооружился» табуретом. Оппонента, получившего множественные травмы, он оставил умирать в доме отца, а сам ушел. Хозяину жилья пришлось придумать историю, которая как-то должна была объяснить, что там произошло, потом он вызвал сотрудников милиции. По словам заявителя, потерпевший уже к нему в дом пришел весь в крови. Как говорит Андрей Гришко, руководитель сектора угрозыска Ильичевского РО, откуда он получил травмы, заявитель якобы не знал. Но на первых этапах проведения оперативных мероприятий стало ясно, что это обман. Травмы, которые были обнаружены на теле у мужчины, свидетельствовали, что он не мог самостоятельно передвигаться. Кроме того, установлены были и свидетели, которые выдели подозрительного мужчину в окровавленной одежде в близлежащей торговой точке. Задержать подозреваемого удалось в считанные часы.

Оказался им тридцатитрехлетний сын хозяина дома. Он уже ранее привлекался за умышленное убийство к уголовной ответственности. Его взяли под стражу, после окончания расследования, производство передадут в суд.
Верх