Две кражи раскрыли по горячим следам

В Красном Лимане быстро раскрыли две кражи.

Ввиду того, что правоохранители группы быстрого реагирования прибыли на место в течение трех-пяти минут, они смогли по горячим следам раскрыть за день сразу две кражи. Известно, что в первом случае воры не успели даже вынести из чужого дома украденное.

Так в дежурную часть городского отделения милиции Красного Лимана поступила информация, что в селе Кировск, в одном из частных домовладений, которое принадлежит сорокавосьмилетнему мужчине, орудуют неизвестные. Группа быстрого реагирования на место прибыла в течение пяти минут. Двое женщин, которые залезли в чужой дом, не смогли довести данное преступление до конца, так как были задержаны милиционерами буквально на пороге со всем похищенным имуществом. Данное правонарушение квалифицировано было по соответствующим статьям Уголовного кодекса Украины.

А в тот же день тридцативосьмилетний житель Красного Лимана, находясь под влиянием выпитого спиртного, похитил у магазина велосипед «Аист», принадлежащий шестидесятидвухлетней женщине. Потерпевшая позвонила практически сразу по номеру «102».

Спустя три минуты на место приехала группа быстрого реагирования. Правоохранители оперативно обработали видео с установленной там камеры наблюдения, также опросили и покупателей магазина, узнавших вора. Мужчину проверили по месту жительства, однако его там не было. Злоумышленника отыскали у его знакомых. На эти действия у правоохранителей ушло около пятнадцати минут.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований в соответствии со статьей о краже украинского Уголовного кодекса.

Ранее мы писали, что в Славянске правоохранители задержали приезжего кладбищенского вандала, повредившего около восьми могил.
Верх