Руководитель полиции в Мариуполе провел совещание с подчиненными

В Мариуполе прошло первое совещание руководителя полиции с подчиненными.

Как стало известно, Николай Побойный, руководитель отдела полиции в Мариуполе провел рабочее совещание со своими подчиненными. Он ознакомил их с новыми кадровыми назначениями в руководящем составе области, а также в основной структуре полиции отдела Мариуполя.

Также полковник подчеркнул, что автоматического перехода в полицию из милиции не будет. А будет принципиально новая структура, а всем сотрудникам, которым хочется поступить на службу, придется на общих основаниях пройти аттестацию. Были уволены уже семьдесят три человека по собственному желанию, а у остальных появилась возможность себя зарекомендовать с положительной стороны, как-то самосовершенствоваться, чтоб быть достойными звания «полицейских», - информирует пресс-служба отдела полиции ГУ НП в Мариуполе.

Относительно Мариупольского отдела полиции, предусмотрены следующие территориальные отделения: Жовтневое, Ильичевское, Приморское, Орджоникидзевское. Кроме того, в состав отдела Мариуполя вошло Першотравневое отделение.

Также на совещании был проанализован ход расследования открытых уголовных производств, также коснулись организации деятельности групп быстрого реагирования, кроме того, подвели итоги прошедшей недели. А особое внимание решили уделить следующим направлениям работы: выявление и изъятие наркотиков и оружия из незаконного оборота.

А в Красноармейском отделе полиции сотрудники принимают все необходимые меры, которые направлены на улучшение качества своей работы по реагированию на обращения граждан, а также на поддержание стабильной обстановки на всей территории обслуживания. Для противодействия преступникам, а также обеспечения общественного порядка, были введены дополнительно две группы быстрого реагирования. Их принцип действия – максимальная скорость реакции, охрана общественного порядка в процессе патрулирования территории.
Верх