Украинские полицейские задержали "бравого" минометчика из "ДНР"

Раскрыто двойное убийство, совершенное в оккупированной Горловке.

Как оказалось, «днр-овский» минометчик убил топором родных – мать и брата. Преступника задержали сотрудники полиции Украины.

Некоторое время в Горловке разыскивался девятнадцатилетний Ренат Бегалиев, зарубавший топором брата и родную мать. Это случилось в поселке Гольмовском. Как предполагают правоохранители, злоумышленник изначально поругался со своим братом. Чтобы не слышать криков, женщина ушла к соседям, а когда вернулась, застала ужасную картину. Затем несколько ударов топором от сына досталось и ей. Затем он скрылся. Как говорят посельчане, погибшая троих детей растила самостоятельно. Двое были обычными парнями, не доставлявшими матери особых хлопот, а вот с этим молодым человеком были постоянные проблемы. Согласно предварительным данным, прятаться он мог в своем поселке либо в Зайцево.

Пока полиция «ДНР» ищет убийцу, его задержали уже сотрудники национальной полиции Украины. Сообщил об этом Вячеслав Аброськин, руководитель ГУ НП в области. Он отметил, что пока в «ДНР» его объявили в розыск, сотрудники специальной группы ГУ НП в области задержали преступника. Летом этот «герой» служил у боевиков в «первом мотострелковом батальоне», находился в подразделении минометчиков. Их место дислокации было в Комиссаровке Луганской области, недалеко от Дебальцево. Его и «сослуживцев» могут поблагодарить жители близлежащих населенных пунктов за постоянные обстрелы в прошлом году. Учитывая его наклонности и жестокость, то не удивительно.

Службы в «ДНР» гражданину было недостаточно для полноценной жизни. Как заявил он на допросе, восьмого ноября, находясь дома, он убил брата и мать, нанеся им удары топором по голове. Тела близких, без тени сомнения, молодой человек спрятал в яме одного заброшенного дома в Гольмовском.
Верх