Дом работника училища оказался наркопритоном

В притон для наркоманов превратил свою собственную квартиру один из жителей Селидово. О том, как был разоблачен «гостеприимный» хозяин, а также кем он оказался в жизни, рассказали в Селидовском отделении Красноармейского отдела управления Донецкой Национальной полиции.

Как сообщили в отделе, полицейские получили оперативную информацию о том, что один из жителей Селидово приглашает в свой дом молодых людей, употребляющих наркотические вещества, и предоставляет им комфортные условия для получения «кайфа». Тревожный звонок сразу же проверили. Поступившая информация подтвердилась. В доме тридцатисемилетнего (как оказалось, педагога), во время осмотра в комнате нашли упаковки таблеток, которые содержат  своем составе кодеин, а также, в большом количестве, коробки из-под спичек, шприцы. Причем, некоторые шприцы уже были использованы, другие оказались наполненными жидкостью, по внешним признакам напоминавшей наркотическое средство. Здесь же, в комнате, хранились техническая кислота, бензин. Во время визита оперативников в квартиру у педагога в гостях были двое молодых людей, уже одурманенных дозой наркотиков. Гости признались работникам полиции, что как раз собирались приготовить и принять очередную порцию дурмана.

Как оказалось, хозяин дома работал в одном из профессионально-технических училищ. Буквально за месяц до описанных событий его уволили с работы. Почему в администрации училище приняли такое решение, не сообщается. Возможно, что там узнали, чему на самом деле учит преподаватель молодых людей.

Теперь хозяину селидовского  наркопритона предстоит ответить перед районным судом. Скорее всего, ему предъявят обвинение сразу по двум статьям: триста девятой и триста семнадцатой Украинского уголовного Кодекса.
Верх