Криминальная обстановка в Славянске

За минувшие сутки к Славянским правоохранителям дежурной части при Краматорского отдела ГУ Нацполиции Донетчины поступили пятьдесят девять сообщений. Шесть из них имеют признаки совершения уголовного правонарушения.

Известно, что был зарегистрирован один факт совершения кражи личного имущества. Так в Славянское отделение полиции обращение сделал местный житель 1973 года рождения. Он принес заявление о краже. По словам мужчины, в Горловке из его квартиры была похищена вся бытовая техника.

Известно, что по этому факту открыто было уголовное производство, которое соответствует предварительной правовой квалификацией по части третьей статьи сто восемьдесят пятой украинского Уголовного кодекса, в ней говорится об ответственности за совершение данного правонарушения. Согласно санкциям статьи, предусмотрено наказание – срок до шести лет.

Также в полицию обратилась женщина 1972 года рождения. Местная жительница заявила, что сожитель 1980 года рождения ей причинил телесные повреждения, находясь по месту их жительства. По этому факту открыто было уголовное производство. Предварительно его  квалифицировали по части первой статье сто двадцать пятой украинского Уголовного кодекса, в которой говорится о санкциях за умышленные легкие телесные повреждения. Мужчине грозит штраф, общественные либо исправительные работы.

Проводятся проверки по семи семейным ссорам, есть пять сообщений о конфликте, которые произошли с соседями, а также два заявления об утере документов, которые удостоверяли личность их владельцев. По всем данным заявлениям правоохранители примут решения в соответствие с действующим законодательству, - отмечают в Славянском отделении полиции, после этого будут приняты соответствующие меры.
Верх