Полиция в Красноармейске инспектирует питейные заведения

Накануне новогодних праздников полиция в Красноармейске принимает усиленные меры, которые направлены на полноценное обеспечение безопасности местных жителей. В рамках проведения комплексных мероприятий, также продолжаются и отработки развлекательных, а также питейных заведений.

В Красноармейске на днях действовала группа правоохранителей, выявляющая нарушения решений органов власти о том, что запрещена реализация алкоголя после полуночи, а также иных административных и уголовных правонарушений.

Отметим, что безопасность людей, которые работают в зоне АТО – это основная задача полиции. «Ночная жизнь» местных жителей – это фактор ухудшения криминогенной обстановки. Чтобы предупредить дестабилизацию обстановки на время новогодних праздников, а также защитить мирное население от диверсий, терактов, а также иных противоправных посягательств, полицейские проводят оперативные отработки различных развлекательных заведений.

Клубы и рестораны, а также мелкие «наливайки» попадают в поле зрения полиции. В ходе ночных рейдов этого плана, правоохранители документируют факты продажи спиртного после полуночи.

Некоторые владельцы развлекательных заведений, к сожалению, по причине жадности и собственной выгоды, нарушают правила безопасности, и даже пытаются препятствовать работе правоохранителей.

Известно, что по всем фактам нарушений, которые выявляются, соответственно принимаются решения в рамках законодательства, а также инициируются вопросы о необходимости закрытия заведений – нарушителей. Правоохранители призывают предпринимателей с пониманием относиться ко всем усиленным мерам общественной безопасности, не мешать им заниматься выполнением обязанностей, возложенных на них по защите местного населения.
Верх