Машину угнали из-под подъезда

Красноармейские правоохранители за три дня нашли автомобиль ВАЗ 2101, который был угнан у одного из местных жителей. Машина стояла прямо возле подъезда его дома. Теперь правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы. Это, конечно, в том случае, если его поймают.

По информации Красноармейского отделения полиции ГУНП в Донецкой области, проводится комплекс мероприятий, которые направлены на раскрытие и предупреждение угонов автотранспорта на территории обслуживания. Правоохранители тщательно проверяют все подозрительные транспортные средства, используя розыскные базы, а также отслеживают те автомобили, которые находятся в розыске в целях эффективности работы.

Данные меры дают уже положительные результаты. В конце февраля этого года в дежурную часть отделения полиции Красноармейска поступила информация от двадцатипятилетнего местного жителя, сообщившего, что его автомобиль был угнан. Как оказалось, вечером он приехал домой и оставил свое авто у подъезда. А утром на следующий день около дома уже не было «железного коня» - его угнали практически из-под окон хозяина.

Все данные об угнанном транспортном средстве внесены были в базу. Правоохранители провели комплекс мероприятий, устанавливающих местонахождение автомобиля. Также отрабатывались личности, ранее судимые за такие же преступления, места возможного сокрытия авто.

Благодаря вовремя проведенным полицейскими оперативно-розыскным мероприятиям, удалось обнаружить угнанный автомобиль на пустыре, который находится на окраине Красноармейска. Странно, но угонщики из машины так ничего и не украли. Находку вернули законному владельцу, теперь полицейские разыскивают правонарушителя, который угнал автомобиль. За преступление ему грозит солидный срок.
Верх