Нашли пропавшую девушку

В Горловском озере было обнаружено мертвое тело девушки, которую боевики похитили в начале декабря минувшего года. К сожалению, живой Ирину Ермакову найти не удалось.

Как стало известно, горловчане обнаружили тело Ирины Ермаковой, исчезнувшей несколько месяцев назад. Эта девушка вышла из дому около одиннадцати утра в декабре 2015 года, двадцать шестого декабря она позвонила родным, успела сообщить, что находится в одном из подвалов. Тело Ермаковой нашли в одном озере, недалеко от поселка Короленко, местные жители называют его «короленковские ставки». Родные в настоящее время ждут официальных результатов вскрытия. Они покажут причину смерти девушки. Никаких предположений пока официально заявлено не было.

Сообщали, что в ходе происков родители Ирины периодически сообщали в социальных сетях о своей готовности заплатить за дочь выкуп, они рассказали, что девушка звонила домой, успела лишь сказать, что ее удерживают в каком-то из подвалов. Но несчастная не смогла сообщить ни город, ни дом, где находится этот подвал. Кроме того, она не смогла назвать своих похитителей.

При этом появились очевидцы, которые заметили девушку, насильно удерживаемую в плену боевиками отряда «Троя» на своей базе, расположенной в поселке Озеряновка. При этом никаких иных подробностей по данному дело ни друзьям, ни родителям узнать не получилось.

Отряд «Троя», тем временем, даже среди иных террористических бандформирований отличался особой жестокостью, беззаконием, поэтому он был в конце января расформирован руководителями Донецких боевиков за мародерство и грабежи, кроме того, за совершение иных тяжелых преступлений. А после зачистки базы сообщалось, что в подвалах обнаружили пленников, среди которых были девушки, правда, Ирину Ермакову там не нашли.
Верх