Подставить таксиста наркоману не удалось

Во время дежурства на улицах Угледара полицейский наряд Угледарского отделения полиции (подчиняется Волновахскому отделу управления Нацполиции Донецкой области) разоблачили мужчину, который пытался избавиться от наркотика. Информацию об этом предоставили в отделе коммуникаций Волновахского ОГУНП.

В сообщении, в частности, говорится, что во время охраны общественного порядка на городской автостанции полицейский патруль обратил внимание на мужчину, который при виде сотрудников полиции очень разволновался, заметался. Прохожий сначала шел в одну сторону, потом в другую. В конце концов, он остановил такси и сел в подъехавшую к нему машину. Заподозрив, что мужчина занервничал не зря, полицейские сразу же остановили такси. Как оказалось, не зря. Мужчина (ему исполнилось тридцать три года) попытался выбросить в салоне транспортного средства шприц, наполненный наркотическим веществом. Он уже выбросил его на пол у заднего сидения.

Однако, подставить ни в чем не виновного таксиста нервному прохожему не удалось. Полицейские, проверив салон и найдя в нем шприц с наркотическим зельем (объемов в пять кубов), сразу же поняли, в чем дело, и кому на самом деле принадлежит наркотик. После недолгих пререканий мужчина признался полицейским, что шприц его. Он, якобы, приобрел запрещенный наркотик у незнакомого лица. Хотел отойти в сторонку и уколоться, но, увидев полицейский патруль, решил избавиться от наркотика таким вот странным способом – в машине такси. Оказалось, что мужчина до этого уже неоднократно нарушал закон. Факт хранения им наркотического вещества, который был задокументирован полицейскими в отделении полиции Углегдара, добавит в его «послужной список» новую строку. Содержимое шприца направлено на обязательную экспертизу.
Верх