Братья ограбили магазин и пустились в бега

Два брата объявлены были в розыск за кражу.

На днях стало известно о родственниках, которых объявили в розыск за совершение кражи полицейские Димитровского отделения полиции. Как оказалось, молодые люди совершили кражу в магазине. Чтобы избежать наказания, злоумышленники приняли решение бежать. Подались они в Мариуполь, правда, правосудие их настигло. Представители группы быстрого реагирования задержали их. Далее они были переданы инициаторам розыска. Информирует об этом Мариупольское отделение полиции ГУ НП на Донетчине.

В процессе патрулирования Центрального района г. Мариуполь, правоохранители из группы быстрого реагирования обратили внимание на заброшенный дом. В нем были пятеро мужчин. На месте полицейские проверили данных граждан по базам полиции. И оказалось, что сразу двое из них в настоящий момент находятся в розыске.

Этот криминальный «дуэт» кражу совершил в родном городе: злоумышленники залезли в продуктовый магазин, а затем вынесли оттуда товар. А в Мариуполь фигуранты решили приехать, чтобы скрыться от правоохранителей. Так они хотели, по их словам, избежать юридической ответственности за совершенное уголовное преступление. Прибыв в приморский город, двое братьев так и не смогли прижиться. Они не нашли работы, постоянного места проживания также не имели. А жили, в основном, прячась в подобных заброшенных домах, где на них и наткнулись полицейские.

Оперативники из Мариуполя задержанных передали сотрудникам Димитровского ОП, теперь им предстоит проведение дальнейших следственных действий, необходимых в данной ситуации. После окончания досудебного расследования производство передадут в суд. Дальнейшая судьба батьев-преступников, скорее всего, уже предопределена – их ждет срок за кражу из магазина.
Верх