За убийство села на 11 лет

Жительнице Бахмута на днях вынесли суровый приговор.

На днях жительнице Бахмута суд вынес суровый приговор. Ее ожидает наказание – одиннадцать лет тюрьмы за совершенное убийство. Известно, что в ходе судебных слушаний было установлено – тридцать первого марта год назад она убила собутыльника, а второго – покалечила. После того, как было завершено досудебное расследование, уголовное производство передали в суд.

Как стало известно правоохранителям, в тот день она распивали в компании двух мужчин спиртные напитки. Во время конфликта, внезапно возникшего между присутствующими, женщина приняла решение одного из мужчин убить. Она схватила кухонный нож и ним  нанесла одному из мужчин около двадцати ударов подряд. В угаре она повредила мужчине живот, грудную клетку, легкие, голову, а также иные части тела. Мужчина от полученных травм умер прямо на месте данного преступления. Скорой он так и не дождался, истек кровью.

Другой собутыльник тем временем попытался помещать женщине наносить эти удары. А женщина, осознав, что он является свидетелем данного убийства, решила покончить с ним радикально – также ударила ножом. После того, как уже второй мужчина упал на пол, суровая злоумышленница перевернула его, нанесла очередной удар в шею ножом. Тем не менее, ему удалось выжить после оказанной медиками помощи.

Суд, поддерживая позицию, выбранную государственным обвинением, учел, что данная обвиняемая не работает, при этом негативно характеризуется соседями по месту жительства, также состоит на диспансерном учете у психиатра, более того, числится она и на диспансерном учете у нарколога, ранее уже совершала убийство, а в процессе данного преступления находилась под влиянием выпитого спиртного. В результате приговор гласил – одиннадцать лет лишения свободы.
Верх