Задержали наглого налетчика

На днях был задержан налетчик, который угрожал убийством отдыхающим на частной элитной вилле, находящейся на Белосарайской Косе.

По информации пресс-службы Мариупольского отдела полиции, известно, что житель
Волновахского района совершил нападение на охранника одной из частных баз отдыха. Там он похитил два мобильника, а затем угрожал убийством супругам, приехавшим к морю на отдых со своими детьми. Как оказалось, злоумышленника задержали на «горячем». Несколько уголовных производств были открыты в отношении него.

28 апреля около часу ночи полицейские Першотравневого отделения полиции получили  сообщение от гостей одной из частных вилл, которые сообщили, что какой-то неизвестный мужчина попытался проникнуть в номер.

Следственно-оперативная группа, которая срочно прибыла на вызов, увидела картину, достойную сюжета блокбастера. Налетчик, используя нож, удерживал на территории базы отдыха в страхе не только сотрудника виллы, но и представителей частной фирмы охраны. а также семью постояльцев, переживавших, прежде всего, за жизнь своих малышей.

Скорее всего, мужчина был под влиянием принятого спиртного либо каких-то наркотических средств, потому что вел он себя очень агрессивно, - указано в сообщении. Правоохранители удачно применили оперативную комбинацию, которая была направлена на задержание данного вооруженного налетчика. Затем он был доставлен в полицейское отделение. Оказалось, что на виллу злоумышленник приходил утром – искал себе ночлег. Охранник ему отказал, что очень разозлило визитера. И когда сотрудник в полночь вышел проверить окрестности базы, он обнаружил вооруженного ножом утреннего знакомца. Ударив несколько раз охранника, двадцатишестилетний молодой человек начал ломиться в номер к постояльцам виллы.

В биографии подозреваемого есть уже уголовная ответственность за такое же  правонарушение.
Верх