Убийца невольно наказал себя сам

Село Анновку (расположено в Марьинском районе) потрясло жестокое убийство, случившееся четвертого мая. А двадцатитрехлетняя жительница села пребывает до сих пор в шоке. Ведь, кроме того, что она потеряла мать, сама чудом, вместе со своим маленьким ребенком, осталась жива. Подробности рассказали в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

Эта супружеская пара очень часто ссорилась. В бесконечных семейных конфликтах двадцатисемилетней мужчина винил мать своей жены. Считал, что она слишком часто вмешивается, настраивает свою дочь против него. Во время очередного скандала женщина выгнала мужа из дома своей матери, в котором они жили все вместе. Супруг пришел в такую ярость, что решил отомстить своей теще. Вооружившись ножом и канистрой с бензином, он в три часа ночи пришел к ее дому и через окно пробрался внутрь. Там стал угрожать, напал на тещу с ножом. Его жена, испугавшись за ребенка, выбежала с малышом на улицу. В это время мужчина облил тещу бензином, разлил его остатки по дому и затем поджог дом. Очень сильный огонь вспыхнул мгновенно. Однако убийца и поджигатель не смог выйти из дома. Входная дверь захлопнулась, когда из дома убегала молодая мать с ребенком. В результате мужчина сам стал жертвой своих преступных действий и погиб вместе с тещей, лишив своего ребенка не только бабушки, но и отца. Его тело обнаружили сотрудники полиции, прибывшие на место трагедии.

Сообщается также, что спустя почти три года после преступления, Мелитопольский суд присудил одному из жителей Донецка пятнадцать лет тюрьмы за убийство пенсионерки, которая сдавала ему комнату. Дело в том, что молодой человек не признал свою вину и подал апелляцию. В результате апелляционным судом дело было отправлено на новое рассмотрение. Но вердикт вынесен прежний.
Верх