Водонагреватели по привлекательной цене

Быть независимым от работы/неработы центральной системы горячего водоснабжения хотят все, но немногие предпринимают реальные попытки пользоваться горячей водой, когда в трубах таковой нет. Была бы холодная вода и водонагреватели от Nalan.by – и принять душ/ванну либо помыть посуду в теплой воде станет вполне реальным. Причем, купить водонагреватель, или, как привычнее нам его называть, бойлер, в данной минской компании будет несложно. Цены Nalan можно назвать действительно демократичными, что связано с работой данной фирмы напрямую с производителями водонагревательного оборудования, а это обуславливает возможность не завышать стоимость предлагаемых клиентам товаров.

Перед покупкой конкретного прибора, которым будет нагреваться у тебя дома вода, важно и самому разобраться в особенностях подобного оборудования, и получить консультацию на счет правильного выбора среди его ассортимента у специалистов компании Nalan.

Если говорить об основных критериях, определяющих выбор подходящего водонагревателя, то важно определиться с желаемой емкостью бака, в котором вода нагревается до необходимой температура, с источником энергии, мощностью устройства, а также немаловажным будет и материал внутреннего покрытия. Причем, в комплексе эти же критерии определяют и конечную стоимость каждого устройства.

Главным параметром для бойлера следует назвать объем его резервуара. Нужно понимать, что для той же кухни и мытья посуды может хватить и 10-литрового бака, а вот для ванной оптимально выбирать настенные водонагреватели с намного большим объемом. Так, для небольшой семьи достаточно бака в 80-100 литров, а вот для большего числа желающих помыться без долгого ожидания, когда вода снова нагреется, желательны резервуары от 150 литров.

Нагреваться же вода в бойлерах может двумя способами – от газа или электричества. Для первых потребуются дополнительные трубы, дымоход, хотя они же нагреют воду на порядок быстрее. Для электрических, разумеется, достаточно шнур от бойлера подключить к электросети.
Верх