Живодера из Горловки проверили на совершение убийства

Горловские зоозащитники утверждают, что их живодер похож на фоторобот убийцы.

Вчера в городских СМИ Горловки, а также в областных интернет-изданиях появилась информация о том, что зоозащитники города подозревают живодера, морившего голодом собак в убийстве Мирославы Дворянской.

Милиция обратила внимание на данное заявление, подозреваемый был подвергнут проверке, через некоторое время станет ясно, оправдались ли данные подозрения.

По словам Павла Панасюка, все подозрительные личности, которые проживают по данному адресу, были приглашены к правоохранителям в управление. Двух братьев проверили сотрудники уголовного розыска, у них взяли образцы крови, через некоторое время, по результатам экспертизы ДНК можно будет подтвердить или же опровергнуть высказывания зоозащитников. В течение десяти дней станут известны результаты, пока данные люди остаются в поле зрения милиционеров.

Кроме того, Панасюк сообщил, что на сегодняшний день были опрошены почти все граждане, возраст которых от пятидесяти до шестидесяти лет. Однако, учитывая то, что единственным очевидцем был мальчик, милиционеры могут допустить, что ребенок сделал ошибку.

Поэтому правоохранители изменили возраст, и занимаются отработкой всех лиц мужского населения, в частности тех, кто уже был как-то связан с криминалитетом. На сегодня уже было опрошено более шести тысяч граждан этой категории, провели уже более тысячи экспертиз ДНК, но работа продолжается. Уже несколько раз милиционерам казалось, что они движутся в правильном направлении, но оказалось, что подозреваемые на тот момент были в других городах.

Известно, что в процессе работы по делу Мирославы, было раскрыто около тридцати других преступлений. Ранее мы писали о жестоком убийстве девятилетней девочки в Горловке.
Верх